Наверх

В Ярославле хотят ввести режим ЧС: причина

Возрастное ограничение: 16+
Что предложили депутаты / Фото: ПроГород
О чем задумались депутаты

Депутат Евгения Овод на заседании комиссии муниципалитета по благоустройству предложила ввести в Ярославле режим ЧС из-за скользких, опасных дорог. Снег, которого не должно быть на трассе в таком количестве превратился в лед.

-В Ярославле нужно вводить режим ЧС, потому что дороги хронически не убираются. Все, наверное, следите за ситуацией. Возросло количество аварий, - предложила Евгения Овод.

В Ярославле, да и по всему региону за сутки выявлено 125 аварий, 43 из них - из-за неудовлетворительных условий дорог, об этом сообщил сегодня начальник УГИБДД по Ярославской области Царев Антон Владимирович. 

Ярославцы массово жалуются - невозможно идти по тротуару, что уж там про дорожную трассу. Кстати, губернатор Ярославской области 10 февраля поручил администрациям районов сосредоточиться и устранить эти проблемы. 

-Через неделю жду доклад о результатах работы и дальнейших действиях для того, чтобы люди могли спокойно и безопасно передвигаться по улицам, - сообщил губернатор, - Буду строго спрашивать со всех исполнителей.

Сегодня, к слову, истекает срок "исправления ситуации". 

Читайте также: работой коммунальщиков возмутился главный гаишник Ярославля

Дороги Жизнь в городе Органы власти Происшествия Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru