Наверх

Автоматами и ногами били окна: под Ярославлем взяли банду, похитившую 18 миллионов. Кадры

Возрастное ограничение: 16+
Росгвардейцы взяли дом штурмом / Скрин: mvdmedia.ru
Захватили охотников на золото

Разбили окна, выломали дверь, прижали к стене - сотрудники уголовного розыска МДВ России вместе с Ярославскими, Северо-Кавказскими и Ростовскими росгвардейцами взяли штурмом здание, в котором находились два преступника. 

Дело в том, что мужчины ограбили ювелирный магазин в Угличе Ярославской области: взломали ночью дверь, проникли внутрь и украли золотые изделия на сумму более 18 миллионов рублей.

-При обысках по местам временного проживания фигурантов изъяты мобильные телефоны, радиостанции, сим-карты, банковские карты и денежные средства, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. Также обнаружены похищенное золотое кольцо и бирки от ювелирных изделий, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Известно, что двое мужчин - жители  разных регионов: один из Ставропольского края, другой из Карачаево-Черкесской Республики.

 Также они подозреваются в девяти хищениях торговых, ювелирных и ломбардных предприятий в Ярославской, Воронежской, Волгоградской и Ростовской областей.

 

Видео: mvdmedia.ru

Читайте также: "Впустила" в дом 16 мужчин: молодая ярославна попала под уголовное преследование

Жизнь в городе Криминал Полиция Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru