Разжег костер возле трупа: в Ярославле приговорили самого жестокого убийцу

Разжег костер возле трупа: в Ярославле приговорили самого жестокого убийцуВ суде улыбался. Фото Про Города

Денис Смирнов услышал приговор

Достал из кармана молоток и шесть раз ударил по затылку. Затем взял веревку и начал душить. Жертва хрипела, но отчаянно размахивала руками. Добивал ножом, а затем затянул удлинитель на шее несчастной. Так разворачивались события в квартире на Доронина в Ярославле, где проживала бабушка-божий одуванчик. 44-летний Денис Смирнов так расправился с ней, что не дала денег на выпивку. 

  - Чтобы скрыть следы преступления подсудимый облил пол на кухне легковоспламеняющейся жидкостью и поджег с помощью зажигалки, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. Пожалуй, Смирнов - один из самых жестоких убийц, коих видел Ярославль. 

Он рецидивист. Один срок за убийство погасил ранее. На слушаниях отпираться не стал, все признал и вообще, кажется, просился за решетку. 

Сегодня, 19 февраля ярославский областной суд вынес приговор мужчине сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: убийство, сопряженное с разбоем, разбой, умышленное уничтожение и повреждение имущества с причинением значительного ущерба. 18 ближайших лет он проведет за решеткой. 

За криминальной хроникой Ярославля следите в телеграм-канале "Pro Города".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости