Наверх

Интернет-магазин брендовой белорусской одежды Velesmoda стал доступнее в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено рекламодателем

 

Наряду с «Почтой России» компания Velesmoda подписала договор со службой доставки «СДЭК», одним из крупнейших частных операторов на территории нашей страны.

Расширяем географию, увеличиваем скорость доставки

Компания Velesmoda постоянно работает над улучшением сервиса и расширением возможностей логистики. Для этих целей магазин привлекает надежных партнеров, имеющих свой транспорт, пункты обработки, а также хранения посылок. Мы хотим, чтобы качественная одежда была доступна каждому.

Ассортимент
Интернет-магазин https://velesmoda.ru предлагает покупателям Ярославля около 40 тыс. товаров.

Это изысканные предметы гардероба, подчеркивающие красоту и хороший вкус своей обладательницы.

Каждая вещь — плод труда талантливого дизайнера. В качестве сырья используются натуральные ткани. Они отлично «дышат», и не вызывают аллергии.

В каталоге представлена одежда, соответствующая текущим модным трендам. Элегантные силуэты, выверенная цветовая палитра и безупречное качество — ценности вне времени.

Особое место занимает белорусский трикотаж. Превратившийся в своеобразный бренд, он стал синонимом качества и изысканности.

Выгоды для покупателей

  • Покупка придет быстро. После оплаты клиенту не придется долго ждать заказ. Он сразу же поступает в работу. Всего через несколько часов после оформления посылка отправляется к адресату.
  • Надежная упаковка. Вещь аккуратно складывают, а затем помещают в прочную многослойную упаковку, которая не боится механических повреждений и гарантирует сохранность содержимого.
  • Соблюдение сроков поставки. Посылка приедет без опозданий. Благодаря трек-номеру можно отследить местонахождение покупки.
  • Забрать заказ можно будет в пункте оператора «СДЭК», либо его привезет курьер по указанному адресу и вручит с соблюдением предписанных мер предосторожности. Условия доставки оговариваются отдельно.
  • Появится возможность примерить одежду перед покупкой.



Сначала мерить — потом платить
Не надо больше сомневаться, подойдет ли вам модное платье, хорошо ли сядет по фигуре деловой костюм. В скором времени в пунктах «СДЭК» появятся специальные примерочные кабинки, оборудованные всем необходимым. Не спешите, внимательно рассмотрите себя в обновке и лишь потом оплачивайте.

Мы стали ближе
В условиях пандемии и закрытия границ стационарные магазины одежды сократили линейку товаров. Ограничения не коснулись виртуальной витрины Velesmoda. Количество товара постоянно увеличивается, быстрая и комфортная доставка позволит вам оставаться модной и подобрать одежду для любого случая.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru