Из-за коммунальной аварии детсад под Ярославлем закроет двери для детей

Из-за коммунальной аварии детсад под Ярославлем закроет двери для детейИз-за разрывах на трубах детсад №13 в Ростове 25 февраля работать не будет/Фото: "Подслушано в Ростове"

Жители региона продолжают страдать от последствий холодов

Жители Ростова Великого продолжают страдать от последствий коммунальной аварии, которая произошла в городе. Напомним, первые катаклизмы случились в городе еще 13 февраля. На магистральной теплотрассе от котельной 38 прорвало трубы. Из-за этого почти 25 многоквартирных домов остались без отопления более чем на трое суток. Через неделю ситуация вновь чуть не стала критической – установленные рабочими аварийные заплатки на трубах не выдержали нагрузки. В квартирах ростовчан вновь похолодало. В этой связи жильцам ряда домов отключат отопление.

По информации АО «Малая комплексная энергетика», 25 февраля 2021 года с девяти утра до завершения работ будет прекращена подача теплоснабжения по сетям в направлении улицы Спартаковская города Ростова с целью проведения ремонтных работ по устранению оставшихся дефектов на теплотрассе, - сообщает пресс-служба администрации города.

Помимо жилых домов, от тепла отключат и детский сад №13. Родителей малышей попросили оставить их дома и не приводить в детсад.

Читайте также: Заплатки не прижились: жители Ростова показали новые разрывы на трубах.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости