Наверх

Массовая забастовка: почему в Ярославле водители автобусов не хотят работать

Возрастное ограничение: 12+
Массовая забастовка: почему в Ярославле водители автобусов не хотят работать Почему в Ярославле водители автобусов не хотят работать/фото: Архив Про Город
Маршрутчики устроили настоящий бунт, причины

Сегодня город накрыла непогода, дороги покрыты гололедицей, а колеи превратились в настоящую снежную кашу. Люди с трудом могут передвигаться по городу на общественном транспорте. Нервы у водителей маршруток, видимо, не выдерживают.

-Это какой-то ужас! Уважаемый мэр, что у вас даже песка нет? – возмущаются в соцсетях ярославцы. – Водитель автобуса №13, на котором я ехал, прямо сказал, что не доедет до конечной и на этом его рабочий день закончится. В одном месте он эти дороги видел…

Интересно, улучшится ли ситуация с дорогами к вечеру или же нечищеные дороги окажутся виновниками ДТП.

Читайте также: Выгнали под фуры: в Ярославле ещё одного ребенка высадили в мороз из автобуса 

Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 10

26 февраля, 15:43 Горожанин
зато у мэрского дома все почищено
26 февраля, 16:10 житель Ярославля
И правильно делают. Сначала в городе привести дороги в нормальное состояние нужно для безопасной езды на транспорте.
26 февраля, 16:23 Валерий И.
житель Ярославля
И правильно делают. Сначала в городе привести дороги в нормальное состояние нужно для безопасной езды на транспорте.
А кто должен приводить дороги и улицы города в порядок? Может гвардейцы, дубинками почистят?
26 февраля, 17:13 Knopka
Горожанин
зато у мэрского дома все почищено O:-)
Ну так вышли всей семъёй и почистили. Он же недавно всем предлагал выйти на дороги самим и почистить. Денег-то нет. Трудности у него.
26 февраля, 17:14 Виктор
Муниципалитеты все пустые, денег нет, но вы держитесь. На что надеетесь? Зима всегда приходит неожиданно. Вы ещё ничего не поняли?
26 февраля, 17:16 Knopka
Валерий И.
А кто должен приводить дороги и улицы города в порядок? Может гвардейцы, дубинками почистят?
Гвардейцы должны дубинками горожан выгнать на дороги и проследить, что бы не разбежались. Тогда и чисто будет. А так нет денег на чистку дорог.
26 февраля, 17:20 Knopka
Горожанин
зато у мэрского дома все почищено O:-)
Вышли всей семъёй и сами почистили. Он уже призывал горожан самим почистить дороги из-за трудностей с техникой, которой нет. Ну нет денег.
26 февраля, 18:48 Тамара
Водителей автобусов можно понять: если что случится, то им отвечать и за пассажиров и за автобус. Во многих автобусах они ещё и билеты продают и проездные отмечают. В таких условиях это действительно смертельно опасно. А у своего дома можно почистить. Но за город отвечает, кажется( я уже не уверена) мэр и конкретные службы. Ведь знали за неделю, что потепление идет. Впрочем, вся наша переписка останется только перепиской друг с другом. Остается только посоветовать: выходя на улицу, не забудьте мешочек с песком.
26 февраля, 20:35 Тамара
Водителей автобусов можно понять: если что случится, то им отвечать и за пассажиров и за автобус. Во многих автобусах они ещё и билеты продают и проездные отмечают. В таких условиях это действительно смертельно У своего дома можно почистить.
28 февраля, 22:16 Александр
У мэра Ярославля одна мечта, как больше денег содрать с горожан, а про свои обязанности и в первую очередь дороги, транспорт города, просто забыл. Да и зачем ему проблемы города, когда свои интересы ближе ему.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru