"Весеннее обострение": погода в Ярославле вынуждает жителей топить снег дома. Видео

"Весеннее обострение": погода в Ярославле вынуждает жителей топить снег дома. ВидеоЖитель Ярославля помог весне избавиться от снега / Фото: Подслушано в Ярославле / ПроГород

Ярославцы устали от снега на улицах

В соцсетях опубликовали шуточное видео: ванная, полная снегом, топится под струей горячей воды. Так один из жителей Ярославля решил помочь весне скорее наступить. 

 

Видео: Подслушано в Ярославле 

-Весеннее обострение, тоже уничтожил немного снега, - пишет Игорь Ахмадеев, автор поста. - Видео в прикол заснял, было показано ребенку, какой снег грязный, когда тает, объяснил, что его нельзя есть. И да - весеннее обострение!

Конечно, снег был взят при чистке балкона. Ярославцы решили поддержать автора и в шутку предложить оригинальные способы, чтобы проблемный снег оставил жителей в покое. 

-Лучше высуньте все одновременно обогреватели из окон и включите на всю мощь, - прокомментировал Роман Икеев. - 600 000 обогревателей, температура воздуха поднимется до +30 и снег растает. 

Тем временем, из-за гололеда в период с 26 по 28 февраля в городские травмпункты с различными травмами поступило 603 человека.

А вы хотели бы, чтобы снег расстаял быстрее? 

Читайте также: Когда наступит весна в Ярославской области: прогноз синоптиков

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости