“Жизнь продолжается”: как закончилась игра в память о погибшем в Ярославле хоккеисте

“Жизнь продолжается”: как закончилась игра в память о погибшем в Ярославле хоккеистеТимура не стало 16 марта 2021 года/Фото: ХК «Динамо Санкт-Петербург»

Стало известно, когда и где пройдет церемония прощания с Тимуром Файзутдиновым

Восходящая звезда хоккея Тимур Файзутдинов не смог оправиться от травмы, полученной в матче с ярославским “Локо” 12 марта. Сегодня, 16 марта 2021 года, 19-летний парень скончался. Хоккейное братство пришло к решению в ближайшие дни начинать все матчи Кубка Петрова, Континентальной хоккейной лиги и Молодёжной хоккейной лиги с минуты молчания в память о Тимуре.

Буквально пару минут назад команда питерского “Динамо”, оставшаяся без капитана, завершила сражение с клубом “Нефтяник” из Артемьевска.

Очень тяжелый день, очень тяжелый эфир. Самый тяжелый эфир за всё время существования нашей студии, - сказал Вадим Шереметьев, комментатор ХК "Динамо Санкт-Петербург" в начале онлайн-трансляции матча. - Терпения друзьям, родным и близким. И наши соболезнования. Когда такое происходит, все голы отходят на второй план. Сегодняшний матч в память о Тимуре. Но жизнь продолжается. Хоккей такая штука, что не останавливается.

Матч закончился со счетом 3:4 в пользу “Нефтяника”. 

Слов просто нет, это какой-то дикий ужас. В голове до сих пор не укладывается. Просто раз, секунда, и нет человека, - сказал перед матчем Антон Янин, тренер по вратарям команды “Динамо Юниор”. - Хочется сказать слова поддержки, родным и близким, прежде всего маме и папе. Это невосполнимая утрата. Держитесь, мы с вами!

Тем временем руководство клуба сообщило, когда и где пройдет церемония прощания со спортсменом. 

Тимур - воспитанник челябинского хоккея, и церемония прощания с ним пройдёт в его родном городе, Челябинске, 18 марта в 12:00 на арене «Трактор», - сообщает ХК «Динамо Санкт-Петербург». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости