"Вам не жить!": брагинский деспот с молотком сломал соседу череп из-за того, что он украинец

"Вам не жить!": брагинский деспот с молотком сломал соседу череп из-за того, что он украинецРазбитая машина, дверь, голова... Жильцы спрашивают, когда накажут соседа. Фото жильцов

Жуткая история со страшным соседом обрастает все новыми подробностями

В Ярославле в Дзержинском районе жилец дома №7 по улице 1-я Кольцовая держит всех соседей в страхе. "Pro Город" уже рассказывал, как он изрешетил соседям дверь молотком. В редакцию обратились жильцы этой квартиры. 

- Прокуратура в третий раз сообщает,что для возбуждения не хватает доказательств (это по машине, которую он разбил молотком еще в ноябре), - рассказывает соседка. - Независимая экспертиза, сделаная мною, показала ущерб более 124000 рублей! Назначили свою,и уже четвертый месяц оттягивают,и отписками занимаются,а эта нелюдь все уничтожает и продолжает издеваться над нами, медленно уничтожая и насмехаясь.

Был эпизод и хуже. Полиция даже возбудила уголовное дело по факту нанесения веда здоровью средней тяжести.

- И это при переломе левой надбровной кости у основания черепа,и переломе  шейного позвонка моему мужу, - продолжает женщина. - Животное так не поступает! 

Когда сосед начал бить молотком дверь среди ночи, жильцы позвонили в полицию. 

 - Полиция приехала,сказала писать заявление, а соседа так и не забрала, - жалуется жензина. - Бьет дверь, унижает нас за то, что мы укарицы, приехали с Донбасса еще в 98 году. Мы порядочные граждане России! У нас в доме полтора мужика: парень с первого этажа и мой муж, 58-летний пенсионер с переломом черепа!


В УМВД сейчас разбираются по данному факту. А читатели "Pro Города" пишут в группе ВК


- Ну дождутся, когда поздно будет, - считает Наталья Андреева. - Тогда будут принимать меры. Как с девушкой получилось, которую бывший убивал.

- Пока будет действовать закон о добровольном согласии на лечение, ничего не изменится, - считает Любовь Шапкина. 

Видео нападения смотрите в телеграм-канале "Pro Города".


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости