Теперь точно всё: ярославский киноклуб «Нефть» закрылся в третий раз

Теперь точно всё: ярославский киноклуб «Нефть» закрылся в третий разкинотеатр «PLAY синема» открылся около месяца назад/Фото: страница Андрея Алексеева в facebook

Последний кинопоказ состоится 25 марта

Четырехзальный кинотеатр «PLAY синема» в ТРЦ «РИО» на Тутаевском шоссе, преемник находившегося в ДК «Нефтяник» киноклуба «Нефть», закрывает свои двери для зрителей. Об этом на своей странице в соцсетях рассказал его создатель Андрей Алексеев. Последний сеанс состоится 25 марта. Напомним, киноклуб "Нефть" по официальной версии съехал из ДК из-за долга по коммунальным платежам, однако его создатель уверен, что это случилось из-за политических разногласий.

Месяц назад по приглашению коммерческого руководства ТРЦ мы открылись на их территории в формате четырехзального кинотеатра, - рассказал Алексеев на своей странице в facebook. -  А уже сегодня (и это не шутка) мы подписали соглашение о расторжении договора аренды площадей, инициированное администрацией того же ТРЦ. И если позволите, я оставлю это без комментариев.

После закрытия «Нефти» Андрей Алексеев совместно с кинотеатром «Родина» запустил проект «РОДИНА.ART», однако вскоре стало известно о продаже здания кинотеатра.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости