Задержанному главе филиала банка "ВТБ" ФСБ предъявила обвинение по двум статьям

Задержанному главе филиала банка "ВТБ" ФСБ предъявила обвинение по двум статьямИлья Гофтман задержан силовиками накануне.

В чем обвиняют Илью Гофтмана


В Кировский районный суд Ярославля поступило ходатайство следователя УФСБ России по Ярославской области об избрании в отношении Ильи Гофтмана меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в облсуде. 

- Ему предъявлено обвинение по  статьям "превышение должностных полномочий" и "незаконные разглашение или использование сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе", - пояснила пресс-секретарь областного суда Ольга Козлова.

Между тем, как сообщает prokazan криминальный и околокриминальный мир Республики Татарстан ожидает событие: на волю из казанской колонии №2 на этой неделе выходит единственный в регионе вор в законе Рома Сыч (он же Рома Казанский). Криминальный авторитет провел в ИК-2 полтора года. Сюда он был этапирован из Московской области. Сыч - один из самых таинственных криминальных авторитетов в России. До сих пор никто не знает, зачем он прибыл в Казанб. Говорили, что у него важная миссия, заключающая в объедении колоний региона и "держании общака" по справедливости. Но точно причин не знает никто.


Напомним, управляющего региональным отделением банка "ВТБ" Илью Гофтмана задержали накануне. Сегодня суд решит, будет ли он находиться под арестом. Подробности читайте в телеграм-канале "Pro Города".
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости