Застал в постели: ярославец искромсал ножом любовника своей невесты

Застал в постели: ярославец искромсал ножом любовника своей невестыКриминалист ищет следы крови на месте происшествия - рядом с разложенным диваном. Фото СУ СКР по ЯО

Кровавые разборки произошли прямо на любовном ложе


Жители Ростова Великого, что в Ярославской области, в ужасе обсуждают трагедию, которая случилась в доме на улице Ватутина. 

- Приезжали следователи, когда стал расспрашивать соседей, что случилось, волосы дыбом встали, - рассказывает "Pro Городу" Олег, местный житель. - Мужчина пришел к своей девушке, а она в это время в постели с его другом развлекалась. Он схватился за нож. Крови, говорят, было много.  Убил кого или нет, я не понял. Видел, скорая приехала. 

К счастью, любовник выжил.

- 34-летний подозреваемый на почве ревности нанес своему 33-летнему знакомому множественные удары ножом в область тела и конечностей, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - Смерть потерпевшего не наступила благодаря оказанию ему квалифицированной медицинской помощи.

Ростовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Подозреваемого взяли под домашний арест.  За криминальной хроникой Ярославля и человеческими историями следите в телеграм-канале Про Города.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости