"Один насиловал, другие стримили": что известно о ярославне, которую мучили в эфире

"Один насиловал, другие стримили": что известно о ярославне, которую мучили в эфиреФото женщины разлетелось по сетям. Фото Плохие новости, видео читатель Про Города

Женщина дала свои первые показания

Из Заволжского района Ярославля несколько парней вели стрим, который транслировали в Сеть. Они пришли домой к своей подруге. Пока она была в наркотическом опьянении, за деньги, которые в прямом эфире высылали подписчики громили квартиру. 

-  Один из них её насиловал пока она была в бессознательном состоянии, - рассказал "Pro Городу" анонимный читатель, приславший накануне видео. Другие вели стрим. И даже бросили в комнату горящую бумагу. 

Правоохранительные органы установили всех героев видео.

- По информации о возможных противоправных действиях в отношении жительницы Ярославля проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. 

Известно, что свои первые показания женщина дала участковому. Из них следует, что она ничего не помнит. Женщина - мать двоих детей, девочек, которые посещают младшую школу. Одна из них постоянно живет у родственников, вторая - с мамой. На момент этого ЧП, девочка также была у родственников. Ранее семья на учете в полиции не состояла. Официально мама нигде не работает. 

Подробнее о том, что вытворяли стримеры, читайте в телеграм-канале Про Города.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости