«Мне назвали место покушения»: экс-мэр Ярославля рассказал, что ему угрожали расправой

«Мне назвали место покушения»: экс-мэр Ярославля рассказал, что ему угрожали расправойЭкс-мэр рассказал, что ему угрожали расправой/фото: скрин с ютуб-канала

Евгений Урлашов назвал предполагаемые сроки


Бывший мэр города признался, что ему угрожали физической расправой. Об этом он откровенно рассказал в своих соцсетях.

-В тюрьме, спустя много лет я узнал, что подобная операция по моему физическому устранению уже по политическим мотивам серьезно рассматривалась, - пишет бывший градоначальник. – Мне назвали даже предполагаемое место покушения. Это участок автодороги между городами Ростов и Переславль-Залесский по дороге «Ярославль-Москва». По этому маршруту я ездил часто. Сроки  весна 2013 года.

В своем посте Евгений Урлашов также предположил из-за чего его могли пытаться устранить.

-Я не мог предположить, что и некоторым моим подчиненным будут угрожать физической расправой, если мы и дальше будем замечать брак в работе. Мы втроем 2 дня решали в моем кабинете как быть, на исходе второго дня мои коллеги собрались идти до конца в этих вопросах.

Напомним, что экс-мэр Ярославля находится сейчас в колонии.  Он был признан виновным в коррупции и ближайшие 12,5 лет проведет в колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить штраф в размере 60 миллионов рублей.

Читайте также: Бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов попросил смягчить наказание: что решил суд 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости