Наверх

"Ненавидят ярославцев?": пассажиры назвали маршруты, которые отменили в транспортной схеме

Возрастное ограничение: 16+
"Ненавидят ярославцев?": пассажиры назвали маршруты, которые отменили в транспортной схеме Ярославцы боятся "прыгать по остановкам". Фото Про Города
Никто не расскажет об общественном транспорте лучше тех, кто на нем ездит


Городские власти представили новую транспортную схему в Ярославле. По оценке чиновников, она получилось удачной. Однако ярославцы поделились своей бедой в группе "Подслушано в ярославских маршрутках" ВК. 

- Мы постарались учесть все пожелания в новой схеме, - заявил мэр Ярославля Владимир Волков. - Проделанная работа должна свестись к том, чтобы качество предоставляемой услуги вышло на совершенно новый уровень.

- 33 маршрут и так полностью не укомплектован, а после реформы вообще на нем не уехать, лучше б автобусы муниципальные все графики занимали сейчас, а не уменьшать наоборот их количество, как дачниками ездить? Тем ж бабушкам и дедушкам в полном автобусе?! Получается, что беспересадочное маршруты оставили для галочки, а не по просьбам людей. Кто разработал эту схему, пускай сам покататься и посмотрит, как это.

Очень много эмоций. 

- Объясните нам, зачем 95 маршрутку переименовали в 65 и идет не от Аксона, а от ЯЗХМ?! А 80-я? Кому пришла в голову идея пустить через Перекоп? 71-ю уже так "улучшили", что она пустая по Брагино идет.
82-й хорошо изменили, просто продлили и стало лучше. Теперь 91-я... Зачем пустили 1-й автобус через Тутаевское? С Труфанова и так можно до ОДКБ доехать на трамвае до 90с или просто дойти до него. С конечной в Крестах согласен, дальше потом минимален. И еще момент, на Волгоградской в него начнут садиться и получим, что на Труфанова у Победы и дальше снова не сядешь... По продлению 66-го по Гагарина вызывает сомнение в необходимости.

Ругаются заволжские.

- Уберут 83 маршрутку, оставят 25 автобус, это как понимать они идут разными маршрутами, и 25 автобус ездит по расписанию один раз в час и то не всегда, и как это будет выглядеть?  Не так давно мне довелось из за Волги ехать в Брагино на Бабича, туда можно только на 23 автобусе доехать, посмотрела расписание 23: от областной больницы отходит в 11. 31 пришла на остановку в 11.20 и уехала только в 12.10. Вот так и будем прыгать на остановках ждать у моря погоды.


- Только ненавидящие ярославцев могли составить такую транспортную схему! Убрали 98 маршрут за Волгу и добавили 62 до шинного завода, а ничего, что с соседней улицы к заводу ходит автобус № 2? А за Волгу теперь НИЧЕГО! С Нефтестроя всем только на завод и никуда больше. Нечего пенсионерам делать в областной больнице - все на шинный! А где на схеме автобус № 72??? На Ярославль Главный тоже через шинный завод!

Все маршруты "по косточкам" вместе с журналистами обещают разобрать в мэрии на завтрашней пресс-конференции. 
Какие маршруты беспокоят вас? Пишите в группу ВК "ЯрБолталка".
 

Видео недели Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 8

08 апреля, 09:15 Горожанин
Все продали!
08 апреля, 09:15 Горожанин
Ждите повышения цен на проезд)
08 апреля, 09:16 Горожанин
А заволжанам-то как добираться?
08 апреля, 09:23 Китти
Наверняка стоимость проезда увеличат
08 апреля, 09:24 Ленок
А эта схема вообще с жителями обсуждалась!?
08 апреля, 09:25 Нинка
Власти как всегда! Все для людей. Легко составлять схемы, когда сами общественным транспортом не пользуетесь
08 апреля, 11:07 Горожанин
Не понимаю, что как это все обсуждали с жителями... ничего ж хорошего не сделали
08 апреля, 11:10 Горожанин
Ждать придётся некоторые автобусы больше...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru