Наверх

"Да надоела она ему!": под Ярославлем сын голыми руками задушил старую мать

Возрастное ограничение: 16+
"Да надоела она ему!": под Ярославлем сын голыми руками задушил старую мать Под Ярославлем сын голыми руками задушил старую мать/фото: Архив Про Город, СУ СК РФ по Ярославской области
Об этом убийстве еще долго будут судачить соседи

Кровожадное убийство случилось в Рыбинске в квартире на улице Юбилейной. Там было обнаружено тело задушенной 80-летней пенсионерки. "Маньяка" искать долго не пришлось: престарелую женщину задушил собственный сын. Новость быстро разлетелась по соседям. 

-Она немощной была, старенькой. Жили вдвоем. Да надоела она ему, вот и задушил, - рассказывают они.

Накануне у мамы и сына вспыхнула ссора. Из-за чего: мужчина толком объяснить не может, был пьян.  Помнит, что набросился на мать и задушил ее голыми руками. Пытаясь спастись и отбиваясь от него, женщина выползла в коридор, где впоследствии и умерла. Предположительно, душить сынок начал еще в квартире на кровати. Осознав, что натворил, мужчина сам вызвал полицию.

- Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - пояснил Евгений Сучков, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области. – В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: Умирала в муках: в Ярославле нашли обезображенный труп женщины 

Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru