Наверх

Мандарин за 100 тысяч: игроков "Что? Где? Когда?" "убила" вопросом ярославна

Возрастное ограничение: 16+
Мандарин за 100 тысяч: игроков "Что? Где? Когда?" "убила" вопросом ярославна Игроков "Что? Где? Когда?" "убила" вопросом ярославна/фото: "Первый канал"
Жительница обыграла заядлых знатоков

На программе «Что? Где? Когда?» жительница Рыбинска озвучила свой вопрос, выиграв у знатоков 80 тысяч рублей! Придумала вопрос Елена Лодягина.

-На картине советского художника Мартироса Сарьяна, написанной в 1941 году, вы видите эпизод из жизни его семьи, - озвучил вопрос ведущий. – Жена Лусик чистит мандарин, сам Мартирос сидит рядом, отражаясь в зеркале. Внимание вопрос. Во что, по замыслу художника, отражаясь в зеркале, превратился мандарин? Что мы от вас скрыли?

Знатоки начали спорить, выдвигая различные версии. В итоге, они проиграли. На самом деле в зеркале вместо мандарина отражалось письмо с фронта.

-На столе стоит фотография сына, ушедшего на фронт. А вместо мандарина долгожданное письмо от сына. Мать каждую минуту думает о нем, поэтому, отражаясь в зеркале, даже мандарин превратился в письмо. Замечательный вопрос от Елены Лодягиной. Он получит 80 тысяч рублей, - объявил ведущий.

В конце программы к выигрышу женщины добавилось еще 25 тысяч рублей за лучший вопрос от зрителей.

Читайте также: Участник шоу "Голос. Дети" провёл мастер-класс игры на гитаре мэру Рыбинска 

Знаменитости Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru