Заместитель мэра пообещал штрафовать коммунальщиков за неубранный снег

Заместитель мэра пообещал штрафовать коммунальщиков за неубранный снегИгорь Неродигречка

Город с каждым днем становится все более непроходимым

Сегодня на оперативном совещании у директора департамента городского хозяйства Николая Степанова прошел «разбор полетов» по вопросу уборки улиц от снега.

- Снова у нас остаются нарекания к подрядчику, в частности по поводу уборки улиц, отчистки от снега заездных карманов и тротуаров, - заявил Николай Степанов. - Кроме того, не всегда обрабатываются антигололедным материалом места остановок общественного транспорта. Сначала выполните качественно работу, а потом получайте деньги.

Кроме заместителя мэра выступили и главы администраций районов города. Они тоже жаловались на качество работы снегоуборочных бригад.

- Если снегопад будет более интенсивным, что же мы будем тогда делать, - беспокоится глава Ленинского района Андрей Зотов.

Стоит отметить, что за плохую уборку дворовых территорий еженедельно управляющим компаниям выписываются от 50-100 предписаний. А Николай Степанов и вовсе пообещал, что если управляющие компании не будут реагировать на предписания, то их будут штрафовать на 40 тысяч рублей за каждый неочищенный дом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости