Наверх

Умирал в больнице в муках: на набережной в Ярославле ограбили и убили человека

Возрастное ограничение: 16+
Умирал в больнице в муках: на набережной в Ярославле ограбили и убили человека В Ярославле мужчина напал на друга на улице/фото: Ярославский областной суд, Архив Про Город
Что произошло в самом центре города

В квартире на проспекте Ленина двое мужчин распивали спиртные напитки. Заприметив у своего друга сотовый телефон в чехле и 3000 тысячи рублей, мужчина решил во что бы то не стало присвоить их себе. Тогда мужчина взял нож и позвал знакомого на прогулку по набережной реки Волга.

Возле здания ЦНТИ убедился, что никто их не видит, мужчина попытался выхватить телефон и деньги из кармана. Однако тот стал сопротивляться. Тогда ярославец схватил нож и ударил своего друга в шею, поднял деньги и телефон и, оставив мужчину истекать кровью, убежал. Друг умирал в больнице несколько дней и в итоге скончался. Стоит отметить, что преступление произошло 27 июля 2020 года.

-Ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Между тем, как сообщает prokazan.ru, Жительница Казани Гульшат Гатауллина уже ничего и никого не боится. Мошенники лишили ее денег, веры в людей, а потому она решила во что бы то ни стало довести разоблачение до конца.

- А потом я узнаю, что дом сгорел. Незадолго до этого из него новые хозяева вывезли мебель, как знали, что будет пожар. А потом сгорели и несколько других домов, построенных этими людьми. Я поняла, что целая серия пожаров - точно не случайность. Начала собственное расследование. Прислушивалась к разговорам, изучала любую информацию, сама выезжала и общалась с соседями, людьми. И скоро стало понятно - я попала в грандиозную аферу.

Читайте также: Особо крупная взятка: в Ярославле суд отправил и депутата, и экс-чиновника домой 

Смерть Ярославская область

Комментарии 1

14 апреля, 00:14 Knopka
Очень характерно для Ярославля. Человек истекал кровью, а никто не помог. При такой кровопотере счет на минуты идет. Символ города - не медведь, а гопник, сидящий на карточках или жлоб с пролетарским воспитанием, жаждущий халявы. Отрицательная селекция победила.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru