"Мою дочь убили": дело о гибели Анны Даниловой Бастрыкин отправил в центральный аппарат

"Мою дочь убили": дело о гибели Анны Даниловой Бастрыкин отправил в центральный аппаратАнна была прекрасной матерью.

История погибшей от ножевых ранений матери двоих детей получила продолжение

Эта трагедия потрясла весь Ярославль в июле 2018 года. 42-летняя мама двоих детей погибла при очень странных обстоятельствах. Анна Данилова вышла из дома буквально на пять минут, оставив своего сына и маленькую дочурку с их бабушкой, но обратно не вернулась. Несколькими днями спустя тело женщины с шестью ножевыми ранениями обнаружили на окраине "пятерки" в лесополосе. Смертельным оказался удар в шею. На месте преступления обнаружен нож с кухни Анны. 

Анну хоронили в закрытом гробу. 

 Ярославские следователи и криминалисты провели по делу серию экспертиз:  судебно-медицинскую, молекулярно-генетическую, медико-криминалистическую и дактилоскопическую. Пришли к выводу, что произошел суицид. Однако с такими выводами не согласна мама Ани. Она считает, что дочь убили. Женщина дошла до председателя СледКома Александра Бастрыкина. 

По поручению Александра Бастрыкина уголовное дело передано в производство следователей центрального аппарата ведомства. В Ярославль направлены криминалисты Главного управления криминалистики (Криминалистического центра). В Судебно-экспертном центре СК будут проведены дополнительные экспертизы. Поручено тщательно проверить круг общения погибшей, в том числе изучить личность отца двоих ее детей. 

Об отце детей известно, что ранее он служил священником. Сама Анна работала массажистом. Ее коллеги рассказывают, что иногда клиенты бывают слишком навязчивыми. Спустя три года следователи снова начнут разбираться в причинах трагедии.  Если вам что-либо известно, сообщите, пожалуйста, в правоохранительные органы или редакцию "Pro Города" (сообщения в группе ВК). 

Следите за развитием этой истории в телеграм-канале Про Города.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости