"Стараюсь быть супермэном": Владимир Волков о бане, пикантном фото и судах с журналистами

"Стараюсь быть супермэном": Владимир Волков о бане, пикантном фото и судах с журналистамиВладимир Волков чувствовал себя уверенно. Как супермэн. Фото Про Города

Мэр Ярославля признался, что за фото с симпатичной женщиной гуляло по Сети

Сегодня, 9 апреля, мэр Ярославля Владимир Волков встретился с журналистами Ярославля. Он ответил на вопросы представителей каждого издания.


О судах с журналистами

Владимир Волков вспомнил о том, что мэрия выиграла суд у одного из изданий Ярославля. Стоит ли мэру судиться с журналистами или все же выстраивать диалог?

- Я как мэр не подавал в суд ни на кого. У нас есть юристы, которые полностью самостоятельны. Если издание вводит в заблуждение своих читателей, если есть нарушение, то сначала предупреждение, потом выходят в суд. 

- Мэр - это суперчеловек, супермэн, который должен быть великодушным, - обратилась к Владимиру Михайловичу главный редактор "Pro Города" Елизавета Костишина. - Стоит ли тащить журналистов в суд?

- Я стараюсь им быть. Любой супермэн, у которого есть чувство достоинства, пытается выстроить диалог. Но когда его не слышат, он принимает крайние меры. 


О многоэтажке на месте бани

В Ярославле могут снести здание бани №2, которая находится на Большой Октябрьской и построить на ее месте 17-ти этажное здание.

- Существует закон: человек, который закупает землю по максимальной цене - он победитель. Собственник, который выкупает, в праве делать то, что хочет.


О пикантом фото с инвесторами

В анонимных телеграм-каналах появилось фото, на которых мэр Ярославля фигурирует с симпатичной блондинкой.  Авторы каналов  сообщают, якобы у Владимира Волкова бизнес-интересы.

- Фото из личного архива. На нем я, моя жена и жена инвестора. Компания "Карусель", которая выставляла объект, долго не могла его реализовать. Мы привлекали всех, ездили на экономические форумы, искали инвесторов. В итоге в качестве инвесторов выступили мои знакомые. 

Про грязный Ярославль

- Много людей приезжали в Ярославль, ни от кого не слышал, что город грязный. Надо и нам учиться уважать город. К маю мы все отчистим, отремонтируем.

О дате Дня города:  

- Будем ориентироваться на рекомендации Роспотребнадзора. Будем смотреть по ситуации. Мы готовы и в мае, и в сентябре.


О своей квартире в Ярославле: 

- Жилье в Ярославле не приобрел - зарплата не позволяет. У меня семья большая, квартира стоит очень дорого. Мне нужна квартира в центре, чтобы быстро добираться до работы. Я её снимаю. По Ярославлю я делаю не меньше 10 тысяч шагов в день. Город люблю.


О ковиде:

- Я не прививался, я не болел, антител нет. Либо на этой неделе, либо на следующей неделе привьюсь. Я сделаю прививку обязательно и расскажу об этом, тайны делать не собираюсь. 

Попишитесь на телеграм-канал "Pro Города" и следите за самыми яркими новостями Ярославля.


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости