Переломил шею и выбросил тело в мусорку: в Брагино жестоко убили ярославну

Переломил шею и выбросил тело в мусорку: в Брагино жестоко убили ярославнуВ Брагино жестоко убили ярославну/фото: Архив Про Город

Мужчина набросился на свою любовницу

Пятидесятипятилетний ярославец распивал дома спиртные напитки вместе с сожительницей. Между влюбленными вдруг вспыхнула ссора. Разгневанный мужчина схватил любовницу за шею, из-за чего у нее был переломан ряд хрящей. Следователи отмечают, что травма относится к тяжким, но наступление смерти однако с ней не связано.

-Хорошая пара была. Он такой высокий, статный, а она маленькая и хрупкая, вот поэтому он и ревновал ее постоянно, - рассказывает соседка. - Хотя у самого рыльце в пушку было. Хоть и жил вместе с бабушкой, а девиц в дом постоянно водил. Дурочки... Работал он разнорабочим, насколько знаю. В субботу шума из квартиры мы не слышали. Что-то видимо произошло поздно ночью.

Ярославна от выпитого алкоголя и полученной травмы была без сознания. Сожитель, решив, что она умерла, вынес тело и бросил его в один из мусорных контейнеров недалеко от дома. Спустя некоторое время приехал мусоровоз. Тело было обнаружено при сортировке мусора на ленте транспортера. Установлено, что смерть наступила от сочетанной тупой травмы головы, шеи, туловища и конечностей.

Вот что рассказал мужчина следователям в ходе следственного эксперимента: 

- Решил избавиться от тела. Когда все уже спали, я ее посадил... Взял под руки и вытащил.

Стоит отметить, что трагедия случилась в середине ноября 2020 года. Обвиняемый признал вину в полном объеме и сказал, что пытался реанимировать любимую с помощью вентиляции легких, но результата это не дало.

-Суд с учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры района назначил обвиняемому наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - уточнили в прокуратуре Ярославской области. – В пользу матери погибшей взыскан моральный вред.

Уголовное дело расследовалось СУ СК РФ по Ярославской области. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также:  "Труп лежал три часа": ярославна за рулем сбила и протащила мужчину у "Альтаира" 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости