"Малыш прокричал: "Помогите"": в Ярославле женщина спасла ребенка от гибели

"Малыш прокричал: "Помогите"": в Ярославле женщина спасла ребенка от гибелиРебенок оказался запертым в машине. Фото из архива Про Города

Жительница дома прямо в домашних тапочках выбежала на детский крик


Жительница Ярославля Людмила Антонова предотвратила несчатье. Увиденным она была поражена настолько, что рассказала об этом в соцсетях. В эти выходные тихий детский плач заставил Людмилу выбежать из квартиры. 

- Детский приглушённый плач и плохо выговариваемые малышом слова в крике - услышала из окна квартиры, - рассказывает женщина. - В домашних тапках вылетела во двор.

Малыш то плакал, то замолкал, то кричал. Слышно было, что ребенку очень плохо. Какое-то время Людмила не могла понять, откуда звук: со второго ли этажа, из подвала? Женщина начала кричать в ответ.

- Малыш почти четко прокричал: "Помогите", - продолжает ярославна. - И мы поняли, что ребёнок закрыт в одной из машин у дома. 

Мальчик лет трех в куртке и шапке был притегнут в детском кресле в запертой черной машине. На солнцепеке. Людмила попинала по авто. Сигнализацию папа услышал. Людмила Антонова напомнила родителям, что детей нельзя оставлять одних в машине. Еще какое-то время, и мальчик мог погибнуть от жары. 

"Сердце остановилось": врач скорой помощи воскресила ярославца после клинической смерти.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости