Наверх

Миллиарды потратят на волейбольный центр в Ярославле: правительство ищет подрядчика

Возрастное ограничение: 16+
Миллиарды потратят на волейбольный центр в Ярославле: правительство ищет подрядчика Какова цена контракта / Фото: ПроГород
Комплекс планировали построить для проведения ЧМ-2022

В Ярославле планируют построить волейбольный  центр. Стройка комплекса была под вопросом после того, как WADA (Всемирное антидопинговое агентство) лишило Россию на четыре года права участвовать в международных спортивных мероприятиях и проводить такие на своей территории. А тем временем местные власти готовились к проведению Чемпионата мира по волейболу в 2022 году. Стало известно, что волейбольный центр все же появится. 

Фото: Правительство ЯО

На сайте госзакупок появился аукцион от департамента государственного заказа Ярославской области. Цена контракта - 2 464 996 626,94 рублей. 

-Решено, что новая площадка будет использоваться не только для тренировок и матчевых встреч нашего клуба "Ярославич", но и станет доступной всем ярославцам для массовых занятий самыми разными видами спорта, а также будет служить для проведения зрелищных мероприятий, в том числе масштабных концертов, крупных форумов и выставок, - говорил  Дмитрий Миронов. 

Фото: Правительство ЯО

В новом спортивном центре планировали провести Чемпионат мира по волейболу, но перенесли его в "Арену-2000".

Читайте также: В общественном транспорте Ярославля установили новую систему оплаты

Деньги Жизнь в городе Спорт Ярославская область

Комментарии 1

20 апреля, 21:53 илья
у волейбольной команды нашего города огромный потенциал,как и история...может хватит вваливать миллионы в никуда, и помочь тем кто хочет и может....и мы увидим в нашем городе мировых звезд,будем встречать гостей со всего мира....как эти события отразятся на жизни нашего города,думаю рассказывать не надо... всем здоровья,занимаемся спортом !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru