В Гаврилов-Яме парень несколько лет истязал свою несовершеннолетнюю подругу

В Гаврилов-Яме парень несколько лет истязал свою несовершеннолетнюю подругуиз архива Pro Города

После очередных побоев мать девушки не выдержала и заставила дочь написать заявление

Следственное управление СКР Ростовского района возбудило уголовное дело на 24-летнего молодого человека за истязание девушки. Он несколько лет систематически избивал свою подругу всем что попадется под руку.

Как стало известно, молодые люди несколько лет встречались и все это время парень избивал свою девушку за любую провинность. Он ее избивал и кулаками и камнями и даже бейсбольной битой, из-за ревности, а однажды он напал на свою подругу за то, что ему не понравилась еда, которую она приготовила. При этом пострадавшая настолько любила молодого человека, что не придавала этому особого значения. Мать девушки неоднократно пыталась заставить дочь расстаться с парнем и написать на него заявление в полицию, но девушку было не переубедить. Это продолжалось на протяжении нескольких лет в 2013 — 2014 годах. Тогда девушке было всего 16 лет.

После очередного избиения терпение матери лопнуло, и она силком отвела дочь в полицию и заставила написать заявление. Несмотря на то,что девушка подчинилась и заявила на обидчика, она до сих пор продолжает утверждать что он хороший и она жить без него не может. Она очень переживала и боялась, что ее парня арестуют. Но следователи пока не стали этого делать и оставили подозреваемого под подпиской о невыезде. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости