"Мальчонке искали новых родителей ее собутыльники": соседи о матери, бросившей сыновей

"Мальчонке искали новых родителей ее собутыльники": соседи о матери, бросившей сыновейЗа женщиной не замечали пристрастия к алкоголю: по праздникам, как все. Фото предоставлено с соседям

Трехлетнего братишку женщина оставила на старшего - восьмилетнего

Продолжение получила история о 37-летней жительнице Переславля-Залесского Ярославской области. Мать двоих сыновей ушла гулять с пьяной компанией и пропала на несколько дней. Восьмилетний сын пришел домой сам, а трехлетнего привели из сада знакомые. Старший мальчик пытался дозвониться до мамы и писал ей слезные смс, но женщина не пришла домой.

- В отношении матери возбудили уголовное дело по статье "Оставление в опасности", - рассказали в УМВД по Ярославской области. - Дети сейчас находятся в социально-реабилитационном центре. 

Однако история получила продолжение. В редакцию "Pro Города" обратились соседи женщины, которые захотели пролить свет на эту историю.

- Трехлетнего сынишку Иры (имя изменено) вообще нашли у посторонних людей! - ругаются они. - Малыша пожалели собутыльники матери, забрали ребенка и пошли пристраивать в другую семью. Людей чуть не на улице спрашивали, нужен ли им ребенок. Хорошо, их полиция перехватила.

Соседи признают: Ира не алкоголичка. Пьяных скандалов за ней не замечали. Трудилась на заводе.

Сейчас женщине грозит до года лишения свободы. Что "замкнуло" у нее в голове, выясняют полицейские. 

Подпишитесь на телеграм-канал "Pro Города": следите за развитием событий.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости