Ярославец, которого искала мать, нашелся

Ярославец, которого искала мать, нашелсяиз архива "Pro Города"

Мужчина десять дней находился в другом городе

История о пропавшем мужчине, которого разыскивала мать, подошла к своему финалу. Илья Фурин нашелся! Живой и здоровый. Напомним, 20 января, 32-летний ярославец ушел из дома. На следующий день он созвонился со своей матерью Еленой Анатольевной, сказав, что скоро зайдет к ней. Но ни в тот день, ни на следующий сына Елена Анатольевна не увидела. Женщина чудом зашла на его страницу в "Фейсбуке" и написала в статус призыв о помощи: Пропал Илья. Кто, что знает, позвоните, пожалуйста, матери, и далее указан номер телефона. 
 
Елена Анатольевна очень сильно переживала. Она рассказала "Pro Городу", что в последнее время сын находился в депрессивном подавленном состоянии. К тому же, перед выходом из дома он не взял с собой паспорт, который всегда брал. Женщина обзвонила все морги и больницы, связалась с друзьями и бывшей девушкой. Но никто ничего не знал. 
 
И вот сегодня, 30 января, мужчина нашелся. Об этом он лично сообщил: "Товарищи, всем здравствуйте. Сегодня приехал из другого города. Телефон был выключен, никак было не сообразить. Спасибо огромное за беспокойство. Все хорошо".
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости