Загорелись в машине: смертельное ДТП произошло в Ярославле

Загорелись в машине: смертельное ДТП произошло в ЯрославлеМашина вспыхнула в момент аварии / Фото: ПроГород

Ехал на огромной скорости

В Ярославле, на ФАД «Холмогоры» на перекрестке в районе нефтеперерабатывающего завода, водитель автомобиля «Тойота Хайлендер» , на огромной скорости впечатался в стоящий на перекрестке на запрещающий сигнал светофора автомобиль «Мицубиши». Водитель «Мицубиши» и пассажирка погибли на месте, машина загорелась. 

-Установлено, что обвиняемый управлял автомобилем, находясь в тяжелой степени опьянения, в его крови обнаружен этиловый алкоголь – 3,24 г/л. Тяжелая степень алкогольного опьянения характеризуется выраженными изменениями психической деятельности и поведения человека, расстройствами двигательных функций, мешающими адекватно реагировать на внешние раздражители, - пишет пресс-служба УМВД по ЯО. 

Пьяный водитель «Тойота Хайлендер» ехал со скоростью 146 км/ч, даже не нажал на педаль тормоза перед столкновением, опасно маневрировал по дороге до аварии.

Сейчас расследование завершено, лихачу грозит тюрьма срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Больше новостей читайте в нашем телеграм-канале. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости