Куш в 6,5 миллионов: за что задержали замдиректора Агентства по муниципальному заказу ЖКХ

Куш в 6,5 миллионов: за что задержали замдиректора Агентства по муниципальному заказу ЖКХКонстантина Андрейченко подозревают во взяточничестве. Фото Про Города и правительства ЯО

Константина Андрейченко подозревают в том, что он закрывал глаза на плохо выполненные работы

В Ярославле задержали заместителя директора МКУ «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Константина Андрейченко. Его подозревают в получении взятки. Предполагается, что получил чиновник 300 тысяч рублей, а рассчитывал аж на 6,5 миллионов. 

«Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» занимается тем, что принимает работы по ремонту. 

- Из материалов уголовного дела следует, что в период с февраля по апрель текущего года, подозреваемый получил от представителя коммерческой организации денежные средства в особо крупном размере в виде взятки за оказание содействия в беспрепятственной приёмке выполненных данной организацией работ, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. 

До 28 июня подозреваемого заключили под стражу. Сегодня также стало известно о задержании директора казарм, который проработал месяц в новой должности. По данным следствия, он также получил взятку в особо крупном размере. Он способствовал заключению договоров.

А о том, как пропавшего ярославца нашли мертвым с ранами на теле, читайте в телеграм-канале "Pro Города".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости