Наверх

"Мы с детьми выскочили в одних трусах": ярославцы в страшном пожаре потеряли дом

Возрастное ограничение: 16+
"Мы с детьми выскочили в одних трусах": ярославцы в страшном пожаре потеряли дом Семья за одну ночь лишилась всего. Фото Дмитрий, соцсети
Люди в один миг лишились всего

О страшной беде рассказали сами погорельцы. 

- Друзья у меня 23 апреля ночью сгорел дом, - написал в соцсетях глава семьи Дмитрий. - Мы с детьми выскочили в одних трусах. Сгорело все полностью. Очень нуждаемся в финансовой поддержке. С жильем помогли друзья. Вещи слава Богу теперь есть, но нужно восстанавливать дом.

Помочь призвали и в администрации города Данилова Ярославской области, где живет семья с двумя детьми:


- Хорошо, что обошлось без человеческих жертв, но и материальный ущерб для пострадавших – это нелегкое испытание. Люди в одночасье остались без крова, без одежды, ведь огонь не щадит никого и ничего.Погорельцам всегда тяжело в одиночку справиться со своей бедой. Люди, пережившие и переживающие эту огромную беду, еще долго будут нуждаться и в моральной, и в материальной поддержке. В данный момент семья Чекун проживает у неравнодушных людей, поскольку их дом сгорел дотла вместе с хозпостройками. Администрация городского поселения Данилов обращается с просьбой помочь семье справиться с бедой и оказать любую финансовую помощь. Не раз убеждались в том, что взаимовыручка, сопереживание и готовность помочь – это черты, которые присущи огромному количеству даниловцев. Если мы не поможем друг другу, то кто ещё поможет нам в трудной жизненной ситуации? Как говорится, с миру по нитке – а людям помощь и поддержка.

Если вы можете помочь людям, потерявшим за одну ночь все, свяжитесь С Дмитрием через соцсети.
 

Пожар Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru