Смерть у бараков: известна причина гибели директора благотворительного фонда в Ярославле

Смерть у бараков: известна причина гибели директора благотворительного фонда в ЯрославлеВечная память Максиму Шпагину. Фото Про Города

Тайна загадочной смерти раскрыта

В Ярославле больше десяти дней искали директора благотворительного фонда Максима Шпагина. Он числился пропавшим без вести. По словам супруги, утром 22 апреля, муж и отец ушел на работу. Денег с собой было немного - только на проезд. Мужчина, помогавший наркоманам и алкоголикам встать на путь исправления, больше не вернулся домой. 

Супруга рассказала Про Городу о благородном деле, которым занимался ее муж.

- Почему Максим этим занимался? Знаете, раньше у него была проблема, он страдал от зависимости, - рассказывает Яна. - И вот теперь он помогает людям с этим бороться. Он преодолел огромный путь от пациента, потом реабилитолога, до руководителя региональным отделением.

По словам Яны, Максим не рассказывал дома о проблемах на работе. Об угрозах и неадекватных пациентах он никогда не рассказывал.

На днях его нашли мертвым у заброшенных зданий, что в Ленинском районе Ярославля. 

- По предварительным данным смерть мужчины не носит криминальный характер, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. 

Следователи назначили необходимые экспертизы. Как сообщил источник "Про Городу" уже есть официальная причина смерти директора благотворительного фонда. Смерть наступила в результате переохлаждения. Сейчас проверяется ли информация, был ли погибший под воздействием каких-либо веществ. 

Последнее Ярославль сотрясают новости о гибели молодых мужчин. Так, 29-летний мужчина выпал из окна 12-го этажа дома, что в Яблоневом посаде. В доме на проспекте Авиаторов жильца забил металлической палкой сосед - за просьбу сделать музыку потише.

Еще один пропавший ярославец был найден мертвым в машине с ранами на теле. Читайте об этом в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости