В Ярославль привезут рыбинского маньяка: зачем

В Ярославль привезут рыбинского маньяка: зачемВ Ярославль привезут рыбинского маньяка/фото: СУ СК РФ по Ярославской области

Его будут скрывать от посторонних глаз

Напомним, что 40-летний Виталий Молчанов сознался в жестоком убийстве двух сестренок 8 и 13 лет в квартире Рыбинска. Он встречался с их матерью, которая приехала в Ярославскую область из Омска после развода с мужем-полицейским. Следком предъявил Молчанову обвинение в убийстве, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. В доме изъяли четыре топора.

Виталий Молчанов находится в следственном изоляторе в Москве, однако сегодня его доставили на первое заседание, которое пройдет в Ярославском областном суде в 10.30. Заседание носит закрытый характер, СМИ и посетителей, не относящихся к делу на него не пустят.

Также, мужчина будет направлен на принудительное лечение, так как в ходе следствия было установлено, что мужчина страдает психическим расстройством, что лишало его в период, относящийся к инкриминируемым ему деянием осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Читайте также: Вместо тюрьмы - лечиться: что ждет рыбинского маньяка 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости