СК возбудил уголовное дело по факту расстрела машины брата депутата Авдаляна

СК возбудил уголовное дело по факту расстрела машины брата депутата Авдаляна1nsk.ru

Ивановские следователи расследуют вооруженное нападение

Следственное управление СКР по Ивановской области возбудило уголовное дело по статье «покушение на убийство», после того, как неизвестный расстрелял из автомата «Калашников» машину брата ярославского депутата Эдуарда Авдаляна. Об этом «ProГороду» рассказали в ведомстве.

Напомним, нападение произошло в минувшую пятницу, 30 января, когда в районе ТЭЦ-3. Гамлет Авдалян вышел из дома и направился к своему автомобилю «Мерседес Бенц GL350». Когда мужчина сел за руль раздались выстрелы. Одна из пуль попала потерпевшему в ногу. Расстреляв автомобиль нападавший выбросив автомат скрылся с места преступления в неизвестном направлении. Раненого Гамлета Авдаляна госпитализировали в Ивановскую областную больницу. По словам врачей его жизни ничто не угрожает.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело и начато расследование. Правоохранители провели обыски, изъяли вещдоки и назначили три экспертизы. Помимо этого устанавливаются мотивы и личности нападавших.

Возможно, нападение произошло из-за скандала, который разразился 16 апреля 2014 года в одном из кафе в Гаврилов-Яме. Гамлет Авдалян предстанет перед судом за нападение на ярославского депутата Мишу Халтяна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости