"Все стояли и не шевелились": в Ярославле женщина с питоном на шее прокатилась в автобусе в час пик

"Все стояли и не шевелились": в Ярославле женщина с питоном на шее прокатилась в автобусе в час пикДевушка со змеей на шее. Фото: подписчица ПроГорода

Только смелые ярославцы доехали до конца маршрута

Вчера, 19 мая, ярославцы прокатились в маршрутке №36 с необычным пассажиром. На шее одной из женщин красовался настоящий королевский питон. Змейка довольно спокойно переносила поездку, но все же успела порядком напугать стоящих рядом людей. Одна из пассажирок поделилась своими впечатлениями от неожиданной встречи с рептилией. 

- Еду вчера домой с Октябрьской площади в маршрутном такси N36. Кондуктора нет, прошу передать деньги за билет. Девушка молча взяла деньги, возвращает сдачу. Я сразу и не поняла, что за слишком объемный шарфик на ее шее. Ближе к "Авроре" народ начал расходиться, освободились места, и тут я вижу, что стильный "шарфик" шевелится и превращается в сетчатого питона. У "Яркого" пассажирка со своим другом выходит. Страх пришел позже, - рассказала девушка.

В комментариях под фотографией ярославцы начали спорить о приемлемости такого поведения. Многие делились своими переживаниями и говорили, что ужасно бы испугались, уведев рядом с собой в тесном транспорте змею. Другие защищали девушку с питомцем, обращая внимание на то, что раз собак и кошек провозят, так почему же питона нельзя. А кто-то шутил о стойкости пассажиров, стоящих рядом. 

- Вот ведь змея какая ... загипнотизировала всех....И все стояли молча и не шевелились, - пишет в комментариях подписчица «ПроГорода».

Несмотря на разброс мнений по поводу увиденного, одно известно точно, девушке удалось удивить и взбудоражить ярославцев. 

Делитесь своим мнением в нашей группе ЯрБолталка 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости