"Потом ребенка утопят": после всплывшей сумки с трупом ярославцы требуют найти убийцу

"Потом ребенка утопят": после всплывшей сумки с трупом ярославцы требуют найти убийцуУбийцам грозит три года тюрьмы. Фото Про Города

Люди в шоке от произошедшего в Заволжском районе


В Ярославле в пруду, что у дома 104 на проспекте Авиаторов, всплыла большая сумка. Местные жители побоялись открывать ее сами и вызвали полицию. Полицейские сообщили, что в сумке находится труп собаки. 

Сумка лежала во дворе несколько дней. Только после публикации Про Города ее убрали. Местные жители уверены, что животное жестоко убили. 

-  Ушлепки топят надоевшую собаку, потом надоевшего ребёнка утопят! Таких гадов вычислять и закрывать по 245ст, - написала Ирина Капустина в группе Про Города ВК.  

По статье "Жестокое обращение с животными" грозит до 3 лет лишения свободы. Уголовная ответственность наступит, если жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье, совершено в целях причинения животному боли или страданий.

- Усыплять у нас теперь запрещено законом, - пишет Полина Иванова. - Вот вам и последствия закона.

 

- Сразу скажу, что это не моя собака.. И не знаю чья. Но.. Что вы скажете на то, что усыпляют собак в клиниках только по медицинским показателям? Кто то жаждет взять себе больного на голову пса?  - отмечает Михаил Петров. 
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости