Наверх

Спускают все: у каких знаков зодиака деньги не задерживаются

Возрастное ограничение: 16+
Спускают все: у каких знаков зодиака деньги не задерживаются фото ПроГород

Кто из знаков зодиака не жалеет деньги и сорит ими направо и налево. Считается, что самыми легкомысленными в этом плане оказываются представители огненных знаков — Овны, Львы и Стрельцы. Овны склонны без чувства меры тратить заработанные деньги даже на иногда совершенно ненужные вещи, когда у них появляются деньги. Они хотят то, чего нет у других. Совершенно другая ситуация у Львов — они тратятся редко, но покупают дорогие вещи. А вот Стрельцы практически не подвержены бесполезным тратам, но очень любят отдохнуть, поэтому не жалеют денег на путешествия и отпуск.

Однако, знак зодиака не определяет склонны вы к тратам или нет. Чтобы перестать тратить деньги, достаточно соблюдать простые правила.

Действительность такова, что витрины магазинов и ресторанов зазывают к себе, рекламные слоганы и неоновые вывески кричат «купи!», а новые модели телефонов, новые марки машин обещают другой уровень жизни. Где же взять деньги на то, чтобы купить все это. И тут «на помощь» приходят банки и микрофинансовые организации, предлагая кредитные карты и быстрые займы. На самом деле, они тоже зарабатывают на вас.

Специалисты рекомендуют слушать свою дебетовую карту, а не кредитку. Кредитная карта заставляет вас думать, что у вас есть деньги, когда на самом деле их нет. Может оказаться так, что вы поймете это слишком поздно, когда уже погрязнете в долгах.

Как уберечь себя от ненужной покупки? На самом деле, это очень просто. Представьте, как вы ходите по магазину, и вдруг видите вещь, которую вам срочно захотелось купить. Прежде чем совершить покупку, ответьте себе на пять вопросов: это желание или необходимость? понадобится ли эта вещь через месяц? представляю ли вы себе, как это используете? как часто вы можете это использовать? стоит ли покупка вашего времени?

Помните, что жить по средствам намного экономичнее и и выгоднее. Ведь радость от покупки можно и отложить, это будет приятнее, чем знать, что вы кому-то должны.

Быстрее накопить на желаемую покупку можно с помощью потребительских кооператива. В кредитных потребительских кооперативах процент по ставке выше, чем в тех же банках. С 1 мая 2021 года Центробанк РФ установил максимальную ставку для КПК по вкладам 10%. А ключевая ставка по вкладу в банке сейчас составляет — 5%, что в 2 раза ниже, чем в КПК. А кроме того, в банках максимальный процент указывается для максимальной суммы. Если вы придете в банк с небольшой суммой за обещанными 7%, то вы их вряд ли получите. В «Волжский капитал» можно прийти с любой суммой и получить стабильные 10%. Ставка здесь выше, чем в банке, потому что нет больших затрат на содержание дорогостоящих банковских помещений и оборудования, большого штата сотрудников. Кроме того, у кооператива нет задачи зарабатывать прибыль, все доходы идут на выплату процентов на сбережения пайщиков "Волжского Капитала» за исключением доли расходов на содержание. Многие недобросовестные финансовые организации идут на обман и обещают завышенные проценты, а неопытные вкладчики «ведутся» на это», - рассказывает заместитель председателя правления КПК «Волжский Капитал» Светлана Медведевская.

А теперь конкретно в цифрах, как это работает. В качестве примера можно взять программу с вкладом «Оптимальный». Минимальный размер вклада — 50 000 рублей. А минимальный срок вклада — 6 месяцев. Процент накоплений — 10 % годовых. То есть, если вы положили 50000 рублей, то через полгода вы сможете получить 55000 рублей. Кроме того, вы можете пополнить свой вклад суммой не менее 20000 рублей, тогда проценты уже пойдут на новую сумму. Сбережения пайщиков потребительского кооператива «Волжский Капитал» застрахованы в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2007 № 286-ФЗ «О взаимном страховании» (ст. 1, ч. 2) в НКО «Национальное потребительское общество взаимного страхования».НКО «Национальное потребительское общество взаимного страхования» осуществляет свою деятельность на основании лицензии Центрального Банка Российской Федерации (Банк России) ВС №4301 от 10.10.2016 г. (НКО «НОВС»). При вступлении в «Волжский капитал» вкладчик не остается один на один с КПК. За спиной кооператива стоият ЦБ РФ, Росфинмониторинг, СРО и страховая компания. А проверить, есть ли КПК в реестре Центробанка можно на сайте cbr.ru в разделе Государственный реестр кредитных потребительских кооперативов.

Если вам нужна будет консультация по вкладам и условиям вступления в потребительский кооператив, можно позвонить по телефону +7 (4852) 59-30-38 или посетить офис компании по адресу: г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская, д. 67.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru