«Видел светлые и тяжелые годы»: губернатор поздравил Ярославль с несостоявшимся Днем города

«Видел светлые и тяжелые годы»: губернатор поздравил Ярославль с несостоявшимся Днем городаГубернатор поздравил Ярославль с несостоявшимся Днем города/фото: Архив Про Город

Празднование перенесли из-за коронавирусных ограничений

Дмитрий Миронов поздравил город с 1011-м Днем города. Обычно праздник устраивали в последнюю субботу мая, но в этом году из-за действующих коронавирусных ограничений его перенесли на сентябрь.
Тем, не менее, Дмитрий Юрьевич написал в соцсетях поздравительную речь.

-Ярославлю 1011 лет – за это время город видел и светлые, и тяжелые годы, - пишет губернатор. – Но неизменным остается одно – это настоящее место силы, дом для талантливых, смелых и честных людей. В этом году, к сожалению, из-за действующих ограничений мы не можем провести праздник в привычном формате. Перенесли День города на сентябрь. Но сегодня в парках прошло множество небольших мероприятий для семейного и индивидуального отдыха. С праздником! Желаю хороших выходных! Пусть вечер субботы и воскресенье пройдут в теплой семейной обстановке!

Стоит напомнить, что в регионе до сих пор действуют ограничения на проведение массовых мероприятий, численностью больше 50 человек.

Читайте также: В Ярославле вместо Дня города будет другой праздник

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости