Наверх

Кто будет возить: мэрия Ярославля назвала потенциальных перевозчиков

Возрастное ограничение: 16+
Кто будет возить: мэрия Ярославля назвала потенциальных перевозчиков Фото ПроГород

На сайте администрации города Ярославля опубликован список перевозчиков, которые претендуют на то, чтобы обслуживать новые маршруты в областной столице после проведения транспортной реформы.

Конкурс на это был объявлен еще в апреле. Однако перевозчики обратились с жалобой в антимонопольную службу, и конкурс провести не удалось. Похоже, что все претензии были незначительными, и конкурс все-таки состоится. В нем заявилось 30 участников: предприятия и предприниматели. Из 30 заявок 4 были отозваны.

В четверг были вскрыты конверты с заявками. Теперь по процедуре мэрия должна в течение 10 дней рассмотреть заявки и вынести решение, кого допустить к участию. А затем, еще через 9 дней должны определить победителей. С ними и будет заключен договор на год.

Среди участников, разумеется, есть Ярославское ПАТП №1, а также несколько иногородних компаний: «Транс-Авто» (п. Ивняки), «Возничий» из Даниловского района, «Гифтранс» из Переславля-Залесского и «Автократ» из Москвы. Не обошлось и без «Ярославского автотранспортного предприятия».

Напоминаем, что транспортная реформа в Ярославле стартует в середине июля 2021 года.

Авто Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru