Наверх

«Мордочка в крови»: ярославна выкинула кота с шестого этажа

Возрастное ограничение: 16+
«Мордочка в крови»: ярославна выкинула кота с шестого этажа в Ярославле кошку выкинули с шестого этажа. Фото: группы в вк "Жесть Ярославль" и "Помощь бездомным животным"
Что с питомцем

В субботу поздно вечером, около 23:10, из дома 99 на Тутаевском шоссе девушка выкинула кошку с шестого этажа. Об этом рассказали очевидцы произошедшего. В группе «Жесть Ярославль» девушка разместила фотографии и рассказала о случившемся.

- Девушка выкинула кошку с 6 этажа , я до сих пор не могу прийти в себя, люди вы с ума посходили! - написалла ярославна в той же группе.

В комментариях нашлись другие свидетели несчастного случая. 

- Я второй свидетель данной ситуации, стояла на балконе и своими глазами видела, как девушка выкинула кошку на проезжую часть. Если бы кошка выпала сама, то она упала бы на тротуар, - пишет еще одна девушка.

Местные жители рассказали, что чуть позже за раненой кошкой приехали волонтеры. Последние пояснили, что состояние у котика критическое. 

- Выжил котя, но состояние критическое. Множественные травмы (переломы челюсти, лапы, ушиб внутренних органов). Она очень хочет жить. Даже после такого зверского поступка она урчала у меня на руках, - поделилась девушка-волонтер в группе помощи бездомным животным.

На фотографиях волонтеров видно, что у пострадавшего котика вся мордочка в крови. 

Что делать с нерадивыми хозяевами? Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка
 

Ярославская область

Комментарии 1

07 июня, 20:11 Knopka
Убивать таких уродов. Дальше детей своих или чужих выкидывать будут. Это нелюди которых надо уничтожать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru