Наверх

"Уместится более ста пассажиров": под Ярославлем на линию вышли московские ЛИАЗы

Возрастное ограничение: 12+
"Уместится более ста пассажиров": под Ярославлем на линию вышли московские ЛИАЗы Под Ярославлем на линию вышли московские ЛИАЗы/фото: Архив Про Город
Свою работу начали пять автобусов 2012 года выпуска

С 5 июня на городские маршруты запустили пять автобусов марки «ЛИАЗ» 2012 года выпуска. Об этом сообщает издание «Рыбинский дневник». В декабре 2020 года их безвозмездно передали «ПАТП №1». Сделано это было в рамках соглашения между Ярославской областью и Правительством города Москвы.

-Это автобус большого класса марки «ЛИАЗ», модель 5292, - рассказал Николай Смекалов, заместитель генерального директора ОАО «ПАТП №1». – От прежних рыбинских собратьев он отличается в первую очередь тем, что является полностью низкопольным. У автобусов по три двери и нет ступенек. Переработан салон определенным образом, поэтому понадобится какое-то время, чтобы к нему привыкнуть.

В автобусах 20 мест для сидения, но в часы пик в салон может уместиться более ста пассажиров, «ЛИАЗы» оснащены немецкими дизельными двигателями, которые соответствуют экологическому стандарту «Евро-5».

Читайте также: "Час ни одной маршрутки": ярославцы в ужасе от расписания транспорта 

Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru