Наверх

Человеческий череп на набережной: ярославский следственный комитет проверит страшную находку

Возрастное ограничение: 16+
Человеческий череп на набережной: ярославский следственный комитет проверит страшную находку Страшная находка в Ярославле. Фото: группа в вк "Подслушано в Ярославле"
Местные жители ссылаются на старое кладбище

Вчера, 7 июня, в центре Ярославля обнаружили останки человека — череп в земле. Страшная находка быстро разлетелась фотографиями по социальным сетям. Как сообщают местные жители, ничего удивительного в обнаружении человеческого черепа в этом месте нет, потому что раньше на этой территории было кладбище. 

- Это старое кладбище. На Волжской набережной много где хоронили у церквей и у снесенных церквей, - пояснили в группе «Подслушано в Ярославле».

По факту обнаружения останков человека организована доследственная проверка. 

- В рамках проверки будут назначены судебно-медицинское, медико-криминалистическое и молекулярно-генетическое исследования для установления причины и давности смерти и антропометрических данных. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в пресс-службе СК РФ по ЯО. 

Больше новостей читайте в нашем телеграм-канале 

Ярославская область

Комментарии 1

08 июня, 13:46 Ярославец
Тепловикам с ТГК2 хочется замять это дело,деньги на безопасные дороги выделены колоссальные.Им главное продолжить копать по Набережной.Возможно это заказ богатейших москвичей, которые хотят настроить на Набережной отелей и получать колоссальную прибыль.Поэтому разрешение на земленые работы тепловикам не получали,хотя это историческая часть города.Пусть следствие установит это нарушение и проводятся полноценно археологические работы.Тогда и другие кости найдутся!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru