Наверх

Как и где купить Биткоин

Возрастное ограничение: 16+
Как и где купить Биткоин фото предоставлено рекламодателем

Hydra – масштабный маркет в даркнете. Здесь продаются запрещенные товары. В качестве оплаты используются криптовалюты. Поэтому здесь можно также приобрести популярные цифровые монеты, включая BTC. Скорость конвертации фиатных денег в биткоины определяется уровнем загруженности сети. В среднем обработка обменной операции занимает 2-3 часа. Чтобы ускорить транзакцию, нужно выставить рекомендованную системой комиссию. Оплату можно сделать с электронного кошелька или карты любого банка.

Криптомаркетом Hydra преимущественно пользуются жители РФ и стран СНГ. Здесь продаются: наркотики, оружие, поддельные документы, акцизы на алкоголь и табачные изделия. Подробнее о том, как приобрести биткоины на Гидре, каждый желающий сможет прочитать в нашем блоге. Эксперты оценили выгоду такой покупки, проанализировали подводные камни, выделили преимущества и недостатки этого способа.

Безопасность и надежность покупки на Гидре

На этом сайте зарегистрировано свыше 2,5 млн пользователей, которые продают и покупают запрещенные товары в даркнете. 393 000 аккаунтов хотя бы один раз использовались для проведения сделки. Портал Гидры кардинально отличается от конкурентов. Он показателен, ведь магазины из даркнета действительно серьезно изменились за последние несколько лет. Дизайн и навигация продуманы до мелочей. Поэтому сайтом смогут воспользоваться даже новички, желающие обзавестись биткоином.

Администрация проекта гарантирует высокий уровень безопасности. Это касается не только продавцов, но и покупателей. Конвертация биткоина осуществляется исключительно через проверенные интернет-обменники. Пользователи получают список безопасных сервисов. Рассылка осуществляется в мессенджере Гидры. Визуально этот чат чем-то напоминает Телеграм. Среди продавцов мошенников нет, поскольку предварительно они проверяются администрацией, а также оплачивают специальную комиссию.

После того, как пользователь получает статус продавца, администрация периодически проверяет его аккаунт, проводя веерные закупки. Если обнаружится несоответствие товара заявленным спецификациям, продавец будет оштрафован или же его аккаунт будет заблокирован. Администрация занимается проверкой качества всех товаров. Пробные партии тестируются независимыми экспертами. Операции в Биткоинах тоже контролируются администрацией.

В работу криптомаркета интегрирована рейтинговая система. На сайте можно ознакомиться со статистикой успешно проведенных сделок. Оплата транзакций в биткоинах гарантирует пользователям полное сохранение анонимности. Чтобы зарегистрировать учетную запись, ввод контактных данных не потребуется. Нужно просто придумать уникальный логин и надежный пароль.

Hydra регулярно подвергается критике со стороны экспертов. Причина не только в продаже незаконных товаров, но и в периодических утечках персональной информации пользователей. В конце лета 2019 года один из бывших экс-администраторов криптомаркета сообщил, что у него сохранилась полная база пользователей сайта.

Он также сообщил, что сайт магазина запрещенных товаров постоянно подвергался хакерским атакам. Первоначальным условием был выкуп в $300 000. Однако потом их вынудили «сливать» информацию о своих пользователях правоохранительным органам. В течение месяца администрация передавала полиции сведения о 3-5 владельцах аккаунтов на Гидре.

Какая скорость покупки

Скорость перевода биткоина напрямую зависит от уровня загруженности сети. Порой подтверждения транзакции в блокчейне приходится ждать несколько дней, особенно если пользователь выставил слишком маленький размер комиссии. Вместе с этим на Гидре есть функция моментального приобретения любого товара без подтверждения, что делает криптомаркет более удобным.

Если у пользователя на балансе кошелька есть биткоины, тогда он сможет воспользоваться опцией предварительного заказа любого товара, если его сейчас нет в наличии, но администрация рекомендует уточнять подобные нюансы предварительно у продавцов. Зачисление биткоина на баланс тоже не осуществляется моментально. Сегодня есть масса обменных пунктов с автоматической обработкой транзакций, что позволит ускорить процесс перевода средств.

Какие условия покупки

Покупателям не нужно проходить верификацию, предоставлять документы, подтверждающие личность. Для совершения сделок достаточно регистрации на сайте. Изначально пользователю предстоит пополнить баланс внутреннего кошелька. Для этого необходимо купить биткоины, если монет нет. Когда первая сделка будет успешно завершена, покупатель сможет использовать в качестве оплаты фиатные деньги, включая рубли. Такие транзакции проводятся через электронную платежную систему QIWI . Однако самый безопасный способ облаты - это все же биткоины. 

На Гидре нет ограничений относительно максимального/минимального пополнения или вывода средств. Если говорить о комиссиях, то криптомаркет удерживает сбор исключительно за перевод биткоина. Сеть криптовалюты устроена таким образом, что чем больше платит пользователь, тем быстрее майнеры подтвердят транзакцию. Рекомендованные магазином интернет-обменники конвертируют рубли или любой другой фиат по выгодному курсу.

С чего начать

Система взаиморасчетов в биткоинах на сайте криптомаркета проста и понятна. С ней совладает даже новичок, ранее никогда не пользовавшийся цифровыми монетами. Удобно, что нет необходимости в создании нового BTC-кошелька. Hydra автоматически создает хранилище для каждого пользователя после его регистрации на сайте. Создание нового аккаунта осуществляется максимально просто, достаточно заполнить элементарную онлайн-форму.

Администрация прилагает максимум усилий, чтобы сделать криптомаркет более удобным для пользователей. Даже те, кто ранее никогда не слышал о даркнете, смогут быстро понять, как устроен этот магазин. Для обхода блокировок создано несколько рабочих зеркал, но все же лучше скачать браузер TOR. Его использование станет гарантией сохранения анонимности. Сразу после регистрации нужно пополнить внутренний счет в биткоинах, чтобы совершать покупки.

Какие есть способы покупки

Новые пользователи знают, что им нужно приобрести биткоины, но не до конца понимают, как именно осуществляется пополнение баланса внутреннего кошелька. Это очень простая процедура, которая ничем не отличается от обычного перевода цифровых монет. Пополнение счета в биткоинах можно сделать несколькими способами. Все доступные платежные системы можно увидеть в разделе «Баланс». Визуально эта вкладка выглядит как клавиша с иконкой синего кошелька. Она расположена в левой части шапки сайта в пользовательском меню.

После прохождения регистрации пользователю откроется доступ к кошельку, который номинирован в биткоинах. Для пополнения счета нужно перевести монеты именно на этот адрес. Криптовалюта будет зачислена после двух подтверждений в блокчейне. Маркет предлагает несколько способов пополнения счета. Если вы хотите совершить обмен фиатных денег на биткоины, стоит воспользоваться одним из рекомендованных сервисов по конвертации. Оплатить транзакцию можно практически любым удобным способом:

  1. С мобильного телефона. После выбора направления обменный пункт предоставит реквизиты, на которые нужно перевести деньги. Чтобы завершить процедуру, нужно кликнуть по «Я оплатил(а)». Если пользователь все сделал правильно, биткоины поступят на внутренний баланс криптомаркета. Если монеты так и не зачислились, стоит обратиться за помощью в саппорт обменного сервиса.
  2. Купить Биткоин с оплатой с QIWI-кошелька. Обменник пришлет номер, на который необходимо перевести рубли или другую фиатную валюту. Также к реквизитам будет прилагаться инструкция, следуя которой можно завершить пополнение. Нужно помнить, что скорость проведения операции во многом зависит от загруженности сети криптовалюты.
  3. Пожалуй, самый удобный способ – оплатить покупку биткоина банковской картой. Такие транзакции также проводятся через обменные пункты. Достаточно просто перевести оговоренную сумму на номер карты, который предоставит сервис, а потом дождаться зачисления монет на внутренний баланс криптомаркета. В среднем обмен занимает 2-3 часа.

Администрация сайт предлагает пользователям 3 способа обзавестись биткоином. Однако их гораздо больше. Например, никто не запрещает пополнить баланс внутреннего кошелька с помощью терминалов и банкоматов криптовалюты. Монеты можно купить при личной встрече или через P2P-сервисы. Опытные пользователи предпочитают конвертацию путем заключения транзакций на биржах. Такие площадки предлагают самый выгодный курс.

Плюсы и минусы всех способов покупки

Метод

Плюсы

Минусы

Оплата с телефона

Практичность. Смартфоны всегда при нас, поэтому можно сделать оплату в любой момент, не обязательно находиться дома перед компьютером.

Все-таки в большей степени этот вариант подходит для совершения небольших транзакций. Никто не пополняет мобильный счет на 100 000 RUB.

QIWI-кошелек

Регистрация на QIWI нового кошелька потребует определенного времени. Транзакции осуществляются в несколько действий. Деньги переводятся моментально.

Чтобы пользоваться кошельком без ограничений, нужно обязательно верифицировать аккаунт, загрузив скан-копии паспорта или водительских прав.

Банковской картой

Все пользуются картами. Удобства добавляет наличие сервисов интернет-банкинга. Можно перевести деньги на карту с мобильного приложения.

Отсутствие конфиденциальности. У банков есть вся информация о людях, которые получили карты.

Про подводные камни: мнения реальных людей

Транзакций в биткоинах – это действенный способ обеспечить анонимность. Однако хранить слишком большие суммы на внутреннем кошельке все же не стоит, поскольку сайт регулярно подвергается хакерским атакам. Об этом свидетельствуют и отзывы реальных пользователей. Репутация администрации также пострадала, поскольку участились слухи, что они сливают данные своих клиентов полиции.

На внутренний кошелек лучше переводить относительно небольшие деньги, чтобы совершить покупку. Хранить биткоины необходимо на аппаратных или десктопных кошельках. «Холодная» технология способна обеспечить высочайший уровень безопасности. Все онлайн-сервисы подвержены угрозе в виде DDoS-атак, которые проводятся хакерами.

Частые ошибки

Новички не до конца понимают, как можно купить биткоины на бирже. Это объясняется ордерной системой проведения транзакций. Дополнительно их запутывает большое количество всевозможных графиков. Поэтому им лучше пользоваться обменными пунктами. Однако пользователи допускают распространенную ошибку – неправильно вводят реквизиты, вследствие чего деньги поступают на баланс третьих лиц. Нужно быть максимально внимательным, поскольку отменить транзакцию невозможно.

Вывод

  1. Расчеты между покупателями и продавцами криптомаркета осуществляются исключительно в монетах BTC.
  2. Если у покупателя нет кошелька, создавать его необязательно. Внутреннее хранилище регистрируется автоматически в момент создания учетной записи на сайте Hydra.
  3. Существует несколько способов оплатить покупку криптовалюты: электронным кошельком, с мобильного телефона или банковской картой. Для этого предстоит воспользоваться услугами интернет-обменника.
Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru