Наверх

«Кричала по ночам, как все ее достали»: в Заволжском районе женщина выпала из окна

Возрастное ограничение: 16+
«Кричала по ночам, как все ее достали»: в Заволжском районе женщина выпала из окна Женщина выпала с балкона третьего этажа. Фото: группа в вк "Подслушано в Ярославле"
Очевидцы рассказали, что произошло до несчастного случая

Вечером 9 июня из окна третьего этажа в Заволжском районе Ярославля выпала женщина. Несчастный случай произошел на улице Машиностроителей. Ярославну тут же окружила толпа. Один из очевидцев рассказал, что после падения сразу побежал за врачом.

- Был как раз в тот момент там. Сам бегал за врачами в соседнюю больницу. Минут через 20 приехала скорая. Девушка все это время была в состоянии и могла отвечать на вопросы. Врачи скорой осмотрели ее и минут через 5 увезли. Огромное человеческое спасибо хочется сказать медсестре из соседней больницы, которая была рядом, - пишет молодой человек в группе «Подслушано в Ярославле».

По словам источника «ПроГорода», перед падением женщина была на балконе в своей квартире в нетрезвом состоянии.  

- Там были два каких-то мужчины. Когда она [женщина] вылезала, они говорили ей: «Иди обратно». Заставляли ее одуматься. Потом один взял ее на слабо. Она перелезла, повисла на руках и висела так минуту примерно, потом упала, - рассказала девушка.

Соседи пояснили, что женщина не всегда ведет себя адекватно.

- Эта дама живет в соседней квартире и частенько накатывает. Ночью барабанит по двери и орет, как все ее достали, - пишет ярославна в той же группе.

Больше историй читайте в нашем телеграм-канале

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru