Наверх

Контузия глаза: собачник-мститель с поводком избивает ярославцев за пьянство

Возрастное ограничение: 12+
Контузия глаза: собачник-мститель с поводком избивает ярославцев за пьянство Собачник-мститель с поводком избивает ярославцев за пьянство/фото: Архив Про Город
У мужчины контузия глаза 3 степени и перелом лобной пазухи

Конфликт возник в Рыбинске, 36-летний горожанин набросился на 50-ти летнего местного жителя. Мужчина пояснил, что вечером недалеко от дома он выгуливал собаку. В это время его гражданская супруга зашла в магазин, а когда вышла на улицу к ней подошел пьяный малознакомый мужчина и спровоцировал конфликт. Обвиняемый решил заступиться за супргу, он снял поводок с ошейника собаки и ударил мужчину по лицу. Видимо, так он решил отомстить за супругу.

Пострадавшему поставлен диагноз – контузия глаза 3 степени, перелом нижней стенки правой лобной пазухи. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы пострадавшему причинены травмы, относящиеся к тяжкому вреду здоровью.

-В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в УМВД по Ярославской области.

Читайте также: Лбом расшиб голову: в Брагино ярославец набросился на сотрудника Росгвардии 

Полиция Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru