Наверх

Ракам он не нужен: какой идеальный отпуск для знаков зодиака

Возрастное ограничение: 16+
Ракам он не нужен: какой идеальный отпуск для знаков зодиака Идеальный отпуск для разных знаков зодиака. Фото: ПроГород
Кто пролежит две недели на пляже, а кто поедет искать себя в Тибет

Лето - время блаженства, солнца и отдыха. Большая часть отпусков приходится именно на этот короткий, но яркий период. Как разные знаки зодиака проводят свое нерабочее время. 

Овны едут за магнитиками для всей семьи, курортными романами и интересными историями. Они жаждут драмы и страстей, поэтому отдыхать с ними опасно. Лучше отправить этих ребят куда-то одних с хорошим инструктором и страховкой. 

У Тельцов две крайности. Или отпуск с дачей и ремонтом, или пассивный отдых лежа. Если представитель этого знака зодиака выберет второй вариант, то долго и придирчиво будет искать место, а по итогу все равно останется недоволен. Отговорите Тельца от экзотики, лучше позовите его в место класса люкс. 

Близнецы никогда точно не знают, чего хотят: сегодня им нужно веселье с аниматором, завтра они предпочтут уединиться и провести время наедине с собой. Поэтому чаще всего представители этого знака выбирают места для отпуска, в которым можно будет буквально сочетать несочетаемое и менять активности изо дня в день. 

Раки фанаты родного дома. Им не нужны заморские развлечения, горы и моря. Им ближе сентиментальные путешествия в деревню к бабушке. Для них лучший отдых проходит в местах их детства или с встречами с бывшими одноклассниками. 

Львы обожают привычные места со знакомым персоналом. Для них важно, чтобы к их приезду менеджеры лично пртерли пыть, повар пересмотрел меню, а бармены заучили любимые напитки Львов. Они играют роль строгого хозяина, а окружающие на удивление рьяно начинают им подыгрывать. 

Девы очень напряжены в обычной жизни, поэтому в отпуске ищут полного спокойствия. Им идеальный отпуск может пройти в буддистском монастыре или на затерянном острове. Там Дева будет встречать рассветы и медитировать, пробовать вегатарианскую пищу и читать трактаты о нравственности. 

Весы долго притираются к местности. Им всегда кажется, что подушка слишком натирает шею, комары кусаются, а прохожие косо смотрят. Лучше Весов оставлять дома, чтобы они пересмотрели все сериалы, которые хотели, встретились с друзьями, выспались и расслабились. 

Для Скорпионов путешествие - психологическая трансформация, поэтому любая поездка должна быть отягощена смыслом. Представители этого знака постоянно что-то ищут, поэтому нередко отправляются в Тибет, Израиль или Камбоджу. Перед поездкой они будут долго изучать маршрут, читать нужную литературу, учить язык. 

У Стрельцов, как правило, есть длинный список, куда они хотят поехать. Они всегда знают, где наливают лучший алкоголь, где обманывают наивных туристов, где продают некачественную пищу. Все это они узнают на личном опыте. Они просто обожают острые ощущения и постоянно к ним стремятся. 

Козероги предпочитают экономить на отдыхе, поэтому нередко выбирают волонтерские поездки или комнату без удобств у бабушки в Адлере. Идеальный отдых для них - лежать на пляже. 

Водолеи в первые дни отпуска закрываются от всех в номере, чтобы вспаться. После того как базовая потребность будет удовлетворена, они с новыми силами отправляются изучать все, что есть вокруг, - новые языки, танцы и местную кухню. 

Во время отпуска в Рыбах просыпается хиппи - они предаются любви, громкой музыку и единению с природой. За две недели они пытаются сбросить все то, что копилось в них месяцами, чтобы позже вернуться в привычную колею. 

Поделитесь своим мнением в нашей группе ЯрБолталка

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru