"Это жестко": ковид-экскурсии на кладбищах предложил проводить блогер из Ярославля

"Это жестко": ковид-экскурсии на кладбищах предложил проводить блогер из ЯрославляРуслан Маслов сделал прививку несколько месяцев назад. Фото Руслана Маслова

Руслан Маслов обратился к жителям Ярославля

Тревогу забил журналист и блогер Руслан Маслов. Он обратился к ярославцам - тем, которые еще не сделали прививки.

- Третья волна коронавируса уже здесь, - говорит Руслан. - Удивляет, что и через полтора года после начала этой ситуации есть огромное количество людей, которые или не верят в существование коронавируса или против прививок и предпочитают "подождать годик" или "лучше переболеть". Предлагаю идею. Скорее для госзаказа. Или для руководителей больших предприятий, которые не хотят хоронить сотрудников. 
Организовать экскурсии выходного дня на кладбища региона, где рассказывать о погибших от коронавируса известных ярославцах и россиянах вообще (фамилии ярославцев сами знаете, из федералов - Лановой, Грачевский, Виктюк, Плотников, несколько депутатов Госдумы можно вспомнить). Бонус - посещение ковидариев и рассказы людей, уже переболевших этим всем. Обеды можно организовать в столовых с соответствующим интерьером. Жёстко, зато наглядно. До сих пор не понимаю, как можно похоронить кого-то, а потом отказываться от прививок, не имея противопоказаний.

Тем временем, в Ярославле перепрофилируют девятую больницу под ковидных больных. Пациентам трех отделений придется обращаться в областную больницу, поскольку госпитализация в "девятке" для них закрыта. 

За развитием событий следите в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости