Наверх

"Рядом дети": в Ярославле подростки с высоты 18 этажа сбросили огнетушитель. Видео

Возрастное ограничение: 16+
"Рядом дети": в Ярославле подростки с высоты 18 этажа сбросили огнетушитель. Видео Ребята могли стать причиной несчастья. Фото и видео предоставлены жильцами дома.
Жильцы дома написали заявление в полицию

Взрыва удалось избежать, но ярославцы просят найти виновных. ЧП произошло днем 14 июня во дворе дома №7 по улице Радищева. 

- Трое подростков, решившие, что уже  достаточно взрослые, чтобы безнаказанно творить глупости попали в дом многоэтажки по ул. Радищева, - рассказывает "Pro Городу" Варвара Сигинасова. - Кто-то из соседей открыл дверь, а они довольные и счастливые вошли в подъезд в обнимку с огнетушителем. Прятали его под кофтой. У лифта они повеселись, поулыбались на камеру, затем один подросток ушёл на детскую площадку, а два героя, сев в лифт, отправились на 18 этаж. 

Абсолютно все действо зафиксировали камеры наблюдения. С высоты 18-го этажа рядом с детской площадкой рухнул огнетушитель. 

- Третий подросток стоял внизу и снимал кино на телефон, видимо для дальнейшего хвастовства среди сверстников, - продолжает Варвара. 

Все трое успели убежать, а жильцы подали несколько заявлений в полицию. 

- Насмотревшись роликов в сети интернет, дети начинают совершать опасные действия, подталкивая тем самым к этому новых последователей, - считает Варвара. - Мне хочется, чтобы герои были опознаны и получили , как минимум, ремня. У меня, как и у многих моих соседей дети, семьи.. в тот обычный тёплый и летний день могла произойти непоправимая трагедия. Мамы и папы, отодвиньте гаджеты и поговорите с детьми, которые летом предоставлены сами себе.

Сейчас в полиции проводят проверку.  Узнали, кто это сделал? Пишите в сообщения группы Про Города ВК

Признания ярославцев о ковиде, фото преступников смотрите в телеграм-канале Про Города.
 

Ярославская область

Комментарии 4

21 июня, 11:29 Горожанин
Если бы рвануло или ребенка придавило, их давно бы нашли уже!
21 июня, 11:31 Горожанин
Их нашли?
21 июня, 11:41 Александр
Эх дети, но мы так же примерно развлекались)
21 июня, 11:42 Маша
Ну хоть один догадался снизу быть, следил, чтобы ни на кого не упало

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru