Наверх

5 признаков того, что на вас наложена порча

Возрастное ограничение: 16+
5 признаков того, что на вас наложена порча фото ПроГород

Казалось бы в современном мире, в эпоху цифровых технологий, засилия гаджетов, уже не осталось местам суевериям. Многие считают, что порча — это что-то из далеких сказок и небылиц. Однако, это не мешает недоброжелателям изводить своих врагов при ее помощи.

Порча бывает разная: на болезни, на пьянство, на бедность и даже на смерть. Обычно такой обряд совершается при помощи подброшенных вещей (подкладов), ценных подарков или даже денег. Как же определить, есть на вас порча или нет.

Принято считать, что должно быть пять признаков такого черного воздействия. Каждый из них в отдельности вовсе не означает, что вы стали жертвой такого обряда.

Во-первых, если в жизни настала «черная полоса», когда ничто не предвещало беды. А виной такой череды неприятностей стали отнюдь не ваши собственные ошибки. Разумеется, все всегда не может быть хорошо и идеально. Наша жизнь подчиняется биоритмам: счастье-несчастье, работа-результат, неудача-удача и так далее. И если вы уверены, что вот сейчас бы должно все наладиться, а неудачи продолжают вас преследовать и при чем по всем фронтам — есть повод подумать о наведенной порче.

Во-вторых, у вас постоянно упадническое настроение, депрессия, утратили смысл жизни, и полное ощущение безысходности не покидает вас. Эти чувства могут периодически посещать любого, но если они прочно прописались в вашей жизни — это тоже можно отнести к признакам порчи.

В-третьих, резкое ухудшение здоровья, вдруг появившееся заболевание на фоне упадка сил — свидетельствуют о том, что кто-то решил подпортить вам жизнь. Особенно, если болезнь есть, а диагноза нет.

В-четвертых, появление фобий и страхов, зависимостей. Очень часто при порче просыпается неестественная тяга к алкоголю.

В-пятых, ваш сон стал тревожным, беспокойным, стала преследовать бессонница. Во сне наш мозг посылает сигналы телу. Кроме того, через сон с нами воздействуют и астральные тела, которые могут предупреждать о негативном и опасном воздействии.

Если вы обнаружили у себя все эти признаки, то есть большая вероятность, что вы подверглись воздействию темных сил. Однако наведенная порча — это не приговор. Есть несколько способов, но ни в коем случае не стоит делать это самостоятельно, ведь так вы можете только усугубить свое положение. Обратитесь в этом случае к тем, кто сможет вам помочь. Например, провидица Анастасия уже помогла многим жителям Ярославля и области.

Если у вас возникли беды, вы подозреваете у себя порчу, просто назначьте встречу с провидицей. Она проведет обряды и определит, желает ли вам кто-либо зла. Позвонить Анастасии можно по телефонам: 663-543, 8-960-349-65-02

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru