Автоледи, по вине которой погиб полицейский, может оказаться за решеткой

Автоледи, по вине которой погиб полицейский, может оказаться за решеткойпресс-службы МЧС

Следователи возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП

Следователи СКР усмотрели в действиях автоледи, по вине которой погиб 45-летний сотрудник ДПС, состав преступления. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Напомним, страшная авария произошла в минувшую субботу, 7 февраля, в 8:25 на 135 километре трассы М-8 «Холмогоры». Как рассказали в ГИБДД, смертельное ДТП спровоцировала девушка водитель на своей «Ладе Калине». Автоледи, выезжая с заправки и не убедившись в безопасности маневра, подрезала патрульную машину ДПС. Водитель попытался уйти от столкновения, но задел «Калину» и вылетел на «встречку», где столкнулся с «Шевроле Круз». В результате сильного удара 45-летний сотрудник полиции скончался на месте.

В ходе доследственной проверки обстоятельств произошедшего, правоохранители усмотрели в действиях женщины признаки состава преступления и возбудили уголовное дело по статье « нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В рамках расследования трагедии назначен ряд судебных экспертиз.

Кстати, ярославцы призывают к ответственности женщину, спровоцировавшую ДТП, в котором погиб полицейский.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости