В Ярославле подожгли полумертвого старика: убийцу взяли в лесу

В Ярославле подожгли полумертвого старика: убийцу взяли в лесуТруп мужчины обнаружили в этом доме. Фото СУ СКР

На что способны воры, когда их застают врасплох

В развалинах сгоревшего дома в Ильинском переулке Ярославля 17 июня нашли обугленный труп 73-летнего хозяина. Голова старика была пробита. 

- Мы возбудили уголовное дело по статье "убийство", - рассказывает руководитель следственного отдела по Фрунзенскому району города Ярославля следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области Идрис Бузуртанов. Следователи и оперативники раскрыли преступление по горячим следам. - По подозрению в убийстве в лесополосе был задержан 47-летний мужчина. Он привлекался к уголовной ответственности и раньше. В Ярославль приехал из Челябинской области.

Как выяснили следователи, мужчина проник в дом, чтобы поживиться. Вора застукал на месте пожилой хозяин, и преступник решил устранить свидетеля.

- Подозреваемый напал на мужчину и нанес ему удары кирпичом по голове, - продолжает Идрис Бузуртанов, - после чего попытался скрыть следы преступления и совершил поджог. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся.

Убийца прихватил и похищенное имущество. Сейчас его арестовали, скоро предъявят обвинение. 

Бывший опер убил троих и многодетная мать-убийца: интервью с главным следователем Фрунзенского района читайте в телеграм-канале Про Города.


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости